Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Stangensellerie | 3 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Karotten mittel | 3 Stk. |
Seelachs Filet | 3 Stk. |
Lachsfilet | 3 Stk. |
Gemüse Bouillon | 3 Liter |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 3 Stangensellerie von den Fasern befreien und in schräge Stücke schneiden. Die Karotten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine, mundgerechte Streifen schneiden. Den Fisch waschen, nochmals nach Gräten absuchen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Bouillon sollte klar sein. Zur Not durch ein Handtuch geben. Erhitzen, immer kurz vorm Siedepunkt halten, das Gemüse eingeben und 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Nun den Fisch einlegen und weitere 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tipp: Als Vorspeise servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Feine Fischsuppe nach Spiekerooger Art“