Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Pk. |
Brühe | Liter |
Hartweizengries | 100 Gramm |
Milch | 250 ml |
Margarine | 20 Gramm |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe mit dem Gemüse 10 min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf Margarine schmelzen die Milch und die Gewürze dazutun und aufkochen, den Grieß einstreuen und kräftig rühren bis es ein Kloß wird, jetzt das Ei dazu. Mit 2 Löffeln kleine Klöße formen und in die Heiße Brühe gleiten lassen, wenn sie oben schwimmen sind sie gut..... guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von skey_007
vom
Kommentare zu „Griessklößchensuppe“