1. Home
  2. Rezept
  3. Griessklößchensuppe

Griessklößchensuppe

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren500 Gramm
Suppengrün tiefgefroren1 Pk.
Brühe Liter
Hartweizengries100 Gramm
Milch250 ml
Margarine20 Gramm
Ei1
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe mit dem Gemüse 10 min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf Margarine schmelzen die Milch und die Gewürze dazutun und aufkochen, den Grieß einstreuen und kräftig rühren bis es ein Kloß wird, jetzt das Ei dazu. Mit 2 Löffeln kleine Klöße formen und in die Heiße Brühe gleiten lassen, wenn sie oben schwimmen sind sie gut..... guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von skey_007
    vom
    Profilbild von skey_007

Auch lecker

Kommentare zu „Griessklößchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich