Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | ⅛ L |
Sahne | 100 g |
Senf | 3 TL |
Estragon Gewürz | 1 Prise |
Zucker | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin scharf anbraten, und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten fertig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen, den Bratenfond mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen
2.Sahne und Senf einrühren, mit Estragon würzen, unter Rühren zum kochen bringen und ca. 2 Minuten köcheln bis die Senfsahne eingedickt ist, Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten, mit des Senfsahne überziehen und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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