1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Senfsahne

Hähnchenfilet in Senfsahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl1 EL
Hähnchenbrustfilet500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein L
Sahne100 g
Senf3 TL
Estragon Gewürz1 Prise
Zucker5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin scharf anbraten, und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten fertig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen, den Bratenfond mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen

    2.Sahne und Senf einrühren, mit Estragon würzen, unter Rühren zum kochen bringen und ca. 2 Minuten köcheln bis die Senfsahne eingedickt ist, Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten, mit des Senfsahne überziehen und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Senfsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich