Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 150 gr. | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
dänischer Tilsiter, in Scheiben | 100 gr. |
hartgekochte Eier, in Scheiben | 2 |
frische glatte Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Mehl | etwas |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel dünn und groß klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Je 1 Scheibe Käse auf die Schnitzel legen, Eischeiben darauf legen und mit der Hälfte der Petersilie bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken, in Mehl wenden.
2.Die Butter aufschäumen lassen und die Rouladen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Ohne Fett anrichten. Die übrige Petersilie ins Bratfett geben, kurz rösten und das Fleisch damit garnieren. Eine schnelle leckere Variante..dazu neue Kartoffeln und ein grüner Salat- ein schönes sommergericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Danske Rouladjes“