1. Home
  2. Rezept
  3. Danske Rouladjes

Danske Rouladjes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 150 gr.4
Salz und Pfeffer etwas
dänischer Tilsiter, in Scheiben100 gr.
hartgekochte Eier, in Scheiben2
frische glatte Petersilie, gehackt1 Bund
Mehl etwas
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn und groß klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Je 1 Scheibe Käse auf die Schnitzel legen, Eischeiben darauf legen und mit der Hälfte der Petersilie bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken, in Mehl wenden.

    2.Die Butter aufschäumen lassen und die Rouladen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Ohne Fett anrichten. Die übrige Petersilie ins Bratfett geben, kurz rösten und das Fleisch damit garnieren. Eine schnelle leckere Variante..dazu neue Kartoffeln und ein grüner Salat- ein schönes sommergericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Danske Rouladjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich