1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensüppchen

Tomatensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten in Stücke1 Ds
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico Essig etwas
Zucker1 Prise
Petersilie oder Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. In Butter glasig werden lassen, eine Knoblauchzehe auspressen und dazugeben und mit dem Tomatenmark kurz anrösten. Die Tomatenstücke dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. mit Salz, Pfeffer, Balsamico und zucker abschmecken. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß einen Blubb Sahne dazu und die frischen kräuter obendrauf! Fertrig! Auch mit creme fraiche sehr gut oder mit einer Ecke Schmelzkäse und Schinkenwürfel. Mit knusprig gerösteten Brotwürfel (in Knoblauchbutter) anrichten! Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich