Schüttelzucchini

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 kg
Weißweinessig 6 EL
Zucker 3 EL
Senfkörner gelb 3 EL
Salz 2 TL
Stange Dill oder TK 1
Zwiebel 1
Pfefferkörner schwarz 7
Lorbeerblatt 1

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Zucchini schälen und in dicke Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und kräftig durchschütteln. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen und schon nach kurzer Wartezeit können die ersten Zucchinistücke probiert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelzucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schüttelzucchini“