1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelklöße

Apfelklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Äpfel Boskop4
Salz1 Prise
Mehl nach Gefühl etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen und ausdrücken.Mit Salz und den Eiern verrühren. Mehl dazu bis ein gut bündiger Teig entsteht. Zum Schluß die in kleine Stücke geschnittenen Äpfel dazugeben. Einen großen Topf gut halb gefüllt mit Wasser u. 1 Tel Salz kochen. Den Teig Eßlöffelweise ins kochende Wasser geben. Wenn die Klöße oben schwimmen, mit einem

    2.Schaumlöffel rausnehmen. Auf einem Teller mit geschmolzener Butter, Zucker und Zimt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich