Baranji Frikadeli( Lammfrikadellen)

40 Min mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch frisch 600 gr.
Kartoffeln 80 gr.
Ei 1
Knoblauch frisch 15 gr.
Butter 80 gr.
Senf 2 EL
Mehl 2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
697 (167)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln klein Schneiden und zerdrücken, mit dem Lamm Hackfleisch mischen. mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pefeffer, und Paprika verrühren und nochmahls durchkneten, die Masse mit Ei verkneten und eventuell mit kaltem Wasser geschmeidig rühren. Der Teig soll saftig sein aber nicht wässrig! mit nassen Händen kleine Frikadellen formen, dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In heisser Butter braten und mit Tomatensauce, Reis oder Kartoffeln servieren!

Auch lecker

Kommentare zu „Baranji Frikadeli( Lammfrikadellen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baranji Frikadeli( Lammfrikadellen)“