Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Kokosflocken | 100 gr. |
Mandelblättchen | 200 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verrühren, ebenfalls ein einen tiefen Teller geben. Semmelbrösel, Kokosflocken und Mandelblättchen vermischen und in einen tiefen Teller geben. Nun der Reihe nach panieren, erst ins Mehl dann in die Eier und in die Bröselmischung. Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen , die Schnitzel sollten im Fett schwimmen. Goldgelb braten. Dazu passt lecker Spargel oder Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kokos-Mandelpanade“