1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kokos-Mandelpanade

Schnitzel mit Kokos-Mandelpanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Kokosflocken100 gr.
Mandelblättchen200 gr.
Semmelbrösel100 gr.
Eier3 Stück
Mehl150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verrühren, ebenfalls ein einen tiefen Teller geben. Semmelbrösel, Kokosflocken und Mandelblättchen vermischen und in einen tiefen Teller geben. Nun der Reihe nach panieren, erst ins Mehl dann in die Eier und in die Bröselmischung. Butterschmalz in eine Pfanne geben und erhitzen , die Schnitzel sollten im Fett schwimmen. Goldgelb braten. Dazu passt lecker Spargel oder Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kokos-Mandelpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich