QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi- Gemüse Auflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten
2 rote
Brokkoli
500 g
Kräuterbutter
50 g
Mehl
40 g
Gnocchi aus dem Kühlregal
400 g
Milch
250 ml
Sahne
2 EL
Käse
100 g ger.
Pfeffer, Muskat und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika waschen und stifteln, den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz köcheln lassen, auch abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Kräuterbutter mit dem Mehl in einem Topf erwärmen,die Milch zusammen mit der Sahne angießen und unter Rühren andicken lassen. Die entstandene Sauce kräftig würzen.

    3.Die Gnocchi mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 20 min. überbacken lassen.

    4.Wer mag, kann zusätzlich noch frische oder gefrorene Kräuter in die Sauce geben. Sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen