Gnocchi- Gemüse Auflauf

von Kathy24
Gnocchi- Gemüse Auflauf - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 rote
Paprikaschoten
500 g
Brokkoli
50 g
Kräuterbutter
40 g
Mehl
400 g
Gnocchi aus dem Kühlregal
250 ml
Milch
2 EL
Sahne
100 g ger.
Käse
Pfeffer, Muskat und Salz
1
Die Paprika waschen und stifteln, den Brokkoli in Röschen teilen und kurz in Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz köcheln lassen, auch abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Kräuterbutter mit dem Mehl in einem Topf erwärmen,die Milch zusammen mit der Sahne angießen und unter Rühren andicken lassen. Die entstandene Sauce kräftig würzen.
3
Die Gnocchi mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben, die Sauce darübergießen, mit dem Käse bestreuen und für ca. 20 min. überbacken lassen.
4
Wer mag, kann zusätzlich noch frische oder gefrorene Kräuter in die Sauce geben. Sehr lecker.