1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen-pikant gefüllt

Blätterteigtaschen-pikant gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
450g TK-Blätterteig1 pck.
Für die Füllung etwas
Schinken gekocht oder roh200 gr.
Käse z.B. Gauda150 gr.
gehackte Petersilie2 EL
zum bestreichen etwas
Wasser3 EL
Eigelb1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.BLÄTERTEIG bei Zimmertemp.auftauen lassen .Für die Füllung Schinken Käse in Würfel schneiden mit Petersilie vermengen. Die Teigscheiben neben einAder auf eine gemalte Arbeitsfläche legen. Füllung in der Mitte der Scheiben legen ,Ränder mit Wasser bestreichen die Teigtaschen Überbeinader klappen die Ränder gut festdrücken Die Teigtaschen mit Eigelb Milch bestreichen. mit Bachpapier auf das Backblech legen und auf 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen-pikant gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich