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Schweineschnitzel in Sahnesoße mit Mozarella überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten2 Stück
Sahne 30% Fett1 Becher
Tomatenmark2 TL
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Champignons frisch150 g
Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Mozarella1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel in der Pfanne braten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl goldgelb braten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und zum Knoblauch geben. Kurz andünsten. Die Champignons mit der Sahne aufgießen und kurz leise köcheln lassen. Das Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darübergießen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu serviere ich Pommes frites oder Nudeln.

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    Rezept von S****e
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