Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 |
kleine süsse Birnen | 4 |
Gorgonzola | 50 g |
Butter, weich | 2 EL |
geriebene Nuß oder Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Zitrone auspressen. Die Birnen schälen, halbieren. Mit einem Löffel das Kernhaus entfernen und die Höhlung etwas vergrößern. Innen und außen gut mit Zitronensaft einpinseln.
2.Den Käse mit der Butter schaumig rühren und diese Creme in die Birnen füllen. Je zwei Hälften zusammendrücken, in den geriebenen Nüssen wälzen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Birnen mit Gogonzola“