1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Schinken - Strata

Auflauf - Schinken - Strata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli oder Romanesco400 gr.
Salz etwas
Zwiebeln + 1 Knoblauchzehe3
Öl2 EL
gekochter Schinken250 gr.
Cheddar - Käse250 gr.
Butter zum Einfetten etwas
Weißbrot8 Scheiben
Eier3
Milch300 ml
Senf1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Cornflaks60 gr.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli oder Romanesco in kleine Röschen zerteilen und 2-3 Minuten vorgaren. Zwiebeln und Knoblauchzehe im heißen Öl glasig braten. Schinken in feine Streifen schneiden, Käse grob raspeln.

    2.Eine feuerfeste rechteckige Form einfetten und mit 4 Weißbrotscheiben auslegen. Diese mit Zwiebeln und Knoblauch, Gemüse , Schinken und Käse bestreuen und mit den restlichen Weißbrotscheiben abdecken.

    3.Die Eier mit der MIlch verquirlen, mit Senf und Pfeffer würzen und über das Brot gießen. Einige Stunden kühl stellen. Cornflakes zerkrümeln, darüber streuen und mit zerlassener Butter beträufeln. Im heißen Ofen bei 160 ° etwa 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Schinken - Strata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich