1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelfrikadellen mit Mango-Dip

Geflügelfrikadellen mit Mango-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 g
gekochte Pellkartoffeln100 g
Eier3
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
gemischte gehackte Kräuter2 EL
Sojasauce2 TL
Reiswein2 TL
Speisestärke1 TL
Geflügelfond, Fertigprodukt250 ml
Sahne250 ml
reife Mango½
Curry2 TL
Essig1 EL
geschlagene Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit den geschälten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen.

    2.Den Fleischteig mit den Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, den gehackten Kräutern, der Sojasauce, dem Reiswein und der Speisestärke verkneten. Flache Frikadellen formen und auf dem Grill von jeder Seite 5 Min. braten.

    3.Für den Dip den Geflügelfond mit der Sahne in einen Topf geben. Mangohälfte schälen und grob würfeln, zu der Geflügelsahne geben und das Ganze auf ein Drittel einkochen lassen. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Curry und Essig abschmecken. Geschlagene Sahne unterheben.

    4.Frikadellen mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelfrikadellen mit Mango-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich