Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 100 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Korianderkörner | 1 TL |
frische rote Chilischoten | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
trockener Weißwein | 200 ml |
Packung Tomatenpüree mit Zwiebeln | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
schwarze Oliven | 50 g |
Penne od. Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Koriander zerdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Alles im heißen Öl ca. 3 Min. andünsten. Wein und Tomatenpüree zugeben, 5 Min. einkochen lassen. Nudeln bissfest garen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, mit den Oliven unter die Soße mischen. Abschmecken, zum Schluss mit Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Penne mit Chili - Knoblauchsauce“