Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Sojasoße | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
rote Paprika | 2 |
rote Chili | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas frischer Ingwer ca. 2 cm | etwas |
Öl | 3 EL |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Fischsoße | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. In Mischung aus Sojasoße, Honig, Salz, Pfeffer und Stärke 60 Minuten marinieren. Paprika, Chili putzen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, stifteln. Knoblauch sowie Ingwer schälen, hacken. Hähnchen in Öl ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Gemüse, Ingwer, Knoblauch im Bratöl anbraten. Brühe angießen, 10 Minuten braten. Fleisch unterheben. Mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Honighähnchen aus dem Wok“