1. Home
  2. Rezept
  3. Honighähnchen aus dem Wok

Honighähnchen aus dem Wok

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Sojasoße3 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke1 TL
rote Paprika2
rote Chili1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Möhren2
Knoblauchzehen2
etwas frischer Ingwer ca. 2 cm etwas
Öl3 EL
Geflügelbrühe100 ml
Fischsoße1 EL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. In Mischung aus Sojasoße, Honig, Salz, Pfeffer und Stärke 60 Minuten marinieren. Paprika, Chili putzen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, stifteln. Knoblauch sowie Ingwer schälen, hacken. Hähnchen in Öl ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Gemüse, Ingwer, Knoblauch im Bratöl anbraten. Brühe angießen, 10 Minuten braten. Fleisch unterheben. Mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Honighähnchen aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich