1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce cafe de Paris

Sauce cafe de Paris

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel1 EL
feingehackte Zwiebeln1 EL
Wasser Ltr
trockener Weißwein Ltr
Essig1 EL
frischer gehackter Kerbel2 EL
gehackte Petersilie1 EL
scharfer Senf1 EL
Zitronensaft2 EL
Majoran1 Msp
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Zucker1 EL
Sahne1 EL
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in heißem Oel andünsten, mit Wasser und Wein aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Essig, Kräuter, Senf und Zucker gut unterrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Sahne und Cognac abschmecken.

    2.Zu kurz gebratenem Fleisch servieren. Nach belieben diese Sauce mit 1 TL. Speisestärke binden. Die Sauce kann auch zum Fleischfondue serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce cafe de Paris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich