Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
roter Rhabarber | 8 Stangen |
gemahlene Nelken | 1 Messerspitze |
Eiweiss | 3 |
Zucker | 6 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen und in dicker Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zucker darüberstreuen. Mit den Bananen mischen. In eine ausgefettete Auflaufform füllen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflauf darin 20 Minuten backen.
4.Eiweiss mit Zucker und Zironensaft steifschlagen. Mischung auf die Obstmasse geben und, bei gleicher Hitze, kurz überbacken.
5.Form aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Schmeckt heiss nämlich am allerbesten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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