1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinheringe mit Lorbeerblätter

Rotweinheringe mit Lorbeerblätter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets gewässert und abgetropft8
Zucker7 Teelöffel
Wasser heiß¼ Liter
Weinessig¼ Liter
Rotweinessig¼ Liter
Pfefferkörner schwarz20
Wacholderbeeren7
Senfkörner1 Teelöffel
Zwiebeln rot2
Lorbeerblatt und 2 nelken5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker im heißen wasser auflösen und mit den essig erwärmen......aber nicht kochen........die gewürze dazugeben.....zwiebeln in dünne scheiben schneiden.....dazugeben.....ca 10 min. ziehen lassen.........den sud abkühlen lassen ........den matjes in den sud legen.....kühl stellen und ca 2 tag ziehen lassen........lecker bratkatoffeln dazu......oder schwarzbrot......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinheringe mit Lorbeerblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich