Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Chilischote | 2 |
Sojasoße | 4 EL |
Sesamöl | 2 El |
Currypulver | 1 Msp |
Ingwer gerieben | 1 Msp |
Gemüsezwiebel | 2 |
Fleischtomate frisch | 2 |
Reis | 250 Gramm |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in dünne streifen schneiden.Chilischoten entkernen und fein Hacken.Mit Sojasauce,Öl,Curry und Ingwer verrühren.Fleisch damit vermengen in einem heißen Wok kurz anbraten,herrausnehmen und beiseite stellen.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Tomaten enthäuten,halbieren und entkernen.In feine würfel schneiden.Zwiebel im rest bratenfett anbraten.
2.Tomaten zufügen kurz dünsten lassen,Fleisch hinzufügen und kurz durchziehen lassen.Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung kochen und mit Chilipulver scherf abschmecken.und zum Fleisch servieren.Anstatt Filet kann man auch Putenschnitzel nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit scharfem Reis“