1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit scharfem Reis

Rindfleisch mit scharfem Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Chilischote2
Sojasoße4 EL
Sesamöl2 El
Currypulver1 Msp
Ingwer gerieben1 Msp
Gemüsezwiebel2
Fleischtomate frisch2
Reis250 Gramm
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in dünne streifen schneiden.Chilischoten entkernen und fein Hacken.Mit Sojasauce,Öl,Curry und Ingwer verrühren.Fleisch damit vermengen in einem heißen Wok kurz anbraten,herrausnehmen und beiseite stellen.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Tomaten enthäuten,halbieren und entkernen.In feine würfel schneiden.Zwiebel im rest bratenfett anbraten.

    2.Tomaten zufügen kurz dünsten lassen,Fleisch hinzufügen und kurz durchziehen lassen.Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung kochen und mit Chilipulver scherf abschmecken.und zum Fleisch servieren.Anstatt Filet kann man auch Putenschnitzel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit scharfem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich