1. Home
  2. Rezept
  3. Caribic-Schlammbowle

Caribic-Schlammbowle

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas mit Saft1 gr. Dose
Pfirsiche mit Saft1 gr. Dose
Ananassaft1 L
Pfirsichnektar1 L
Anananasbowle/-sekt fertig1 L
Pfirsichbowle/-sekt fertig1 L
Kokosflocken1 Pk.
Batida de Coco1 Fl
Pfirsich-Maracuja-Eis1 L
Bitter Lemon1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Zunächst die Kokosflocken in den Batida de Coco einweichen und ca. 1 - 2 Stunden (für Hardcore-Fans über Nacht) ziehen lassen.

    2.Dann das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und in ein entsprechend großes Gefäß geben.

    3.Die Kokosflocken ebenfalls dazugeben (ob man sie etwas ausdrückt oder mit samt dem restlichen Batida hineingibt, hängt davon ab, wie intensiv man den Geschmack mag)

    4.Das ganze mit den Flüssigkeiten übergiessen und wiederrum 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

    5.Kurz vor dem Servieren das Eis hineingeben.

    6.Tipp: wenn man die Kokosflocken statt in Batida in dem Ananassaft einweicht und statt der Fruchtbowlen/-sekte alkoholfreien Sekt oder mehr Fruchtsaft/Bitter Lemon nimmt eignet sich das Getränk auch sehr gut für Kids.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Caribic-Schlammbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich