1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Trüffel

Eierlikör-Trüffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne40 g
Zucker40 g
Eierlikör3 EL
Kuvertüre,Weiße250 g
Butter75 g
Mandeln,Gemahlene1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne und Zucker aufkochen, Topf vom Herd nehmen. Eierlikör einrühren. Kleingehackte Kuvertüre in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Butter schaumig rühren, Eierlikörmasse nach und nach unterrühren. 30 Minuten kühl stellen. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, Tupfen in ca. 30 Papiermanschetten spritzen. Mit Mandeln bestreuen, kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich