Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 gr
Tomate1
Rucola75 gr
Rinderhackfleisch150 gr
pack400gr Gnocchi1
fix bolognese1 Beutel
frisch gehobelter parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champignons in dünnen scheiben schneiden,Tomaten würfeln,Rucola in kleine Stücke pflücken.hackfleisch anbraten,Gnocchi und Champignons dazu geben und mit braten,Tomatenwürfeln hinzufügen. 300 ml Wasser dazugießen. Beutel Bolognese einrühren und aufkochenCa 3 min kochen,gelegentlich umrühren.Pfanne mit Parmesan und Rucola bestreuen

    2.bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne