Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 gr |
Tomate | 1 |
Rucola | 75 gr |
Rinderhackfleisch | 150 gr |
pack400gr Gnocchi | 1 |
fix bolognese | 1 Beutel |
frisch gehobelter parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Champignons in dünnen scheiben schneiden,Tomaten würfeln,Rucola in kleine Stücke pflücken.hackfleisch anbraten,Gnocchi und Champignons dazu geben und mit braten,Tomatenwürfeln hinzufügen. 300 ml Wasser dazugießen. Beutel Bolognese einrühren und aufkochenCa 3 min kochen,gelegentlich umrühren.Pfanne mit Parmesan und Rucola bestreuen
2.bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gnocchi-Pfanne“