1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelkuchen mit Heidelbeeren und Schokolade

Sprudelkuchen mit Heidelbeeren und Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 Tasse
Sonnenblumenöl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Mehl3 Tasse
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker2 EL
Schokolade50 gr.
Heidelbeeren tiefgefroren1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade raspeln oder Hacken. Danach das Mineralwasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Mehl, Backpulver, Schokoladeraspel und den Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine Kastenform oder Springform geben. Heidelbeeren in den Teig drücken.

    2.Bei 175°C - 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkuchen mit Heidelbeeren und Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich