Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 Tasse |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 2 EL |
Schokolade | 50 gr. |
Heidelbeeren tiefgefroren | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Die Schokolade raspeln oder Hacken. Danach das Mineralwasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Mehl, Backpulver, Schokoladeraspel und den Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine Kastenform oder Springform geben. Heidelbeeren in den Teig drücken.
2.Bei 175°C - 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Sprudelkuchen mit Heidelbeeren und Schokolade“