Sprudelkuchen mit Heidelbeeren und Schokolade

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 2 Tasse
Sonnenblumenöl 1 Tasse
Zucker 1 Tasse
Mehl 3 Tasse
Backpulver 0,5 Päckchen
Vanillezucker 2 EL
Schokolade 50 gr.
Heidelbeeren tiefgefroren 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Die Schokolade raspeln oder Hacken. Danach das Mineralwasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Mehl, Backpulver, Schokoladeraspel und den Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine Kastenform oder Springform geben. Heidelbeeren in den Teig drücken.

2.Bei 175°C - 60 Minuten backen.

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