Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dampf-Gar-Beutel | 1 |
grüner Spargel | 1 Bund |
Zitrone: Abrieb und Saft | 1 |
geriebener Ingwer | 1 TL |
Puderzucker | 1 TL |
Erdbeeren | 200 gr. |
Pfefferminze | 3 Zweige |
Lollo Rosso | etwas |
Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Vom grünen Spargel die Enden schälen und in 4cm lange Stücke schneiden. In den Dampf-Gar-Beutel geben. 2. Zitrone reiben und auspressen. Mit Salz, geriebenem Ingwer, Olivenöl und Puderzucker in den Dampf-Gar-Beutel geben, verschließen und gut mischen. In der Mikrowelle bei 650 Watt 5 Min. garen. 3. Erdbeeren waschen, vierteln und die Minze hacken. 4. Die gewschenen, abgetrockneten Blätter des Lollo Rosso auf vier Telllen verteilen. 5. Spagel leicht auskühlen lassen, lauwarm in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Nochmal abschmecken und auf den vorbereiteten Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Grüner Spagel, Ingwer u. Erdbeeren im Dampf-Gar-Beutel“