1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spagel, Ingwer u. Erdbeeren im Dampf-Gar-Beutel

Grüner Spagel, Ingwer u. Erdbeeren im Dampf-Gar-Beutel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dampf-Gar-Beutel1
grüner Spargel1 Bund
Zitrone: Abrieb und Saft1
geriebener Ingwer1 TL
Puderzucker1 TL
Erdbeeren200 gr.
Pfefferminze3 Zweige
Lollo Rosso etwas
Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Vom grünen Spargel die Enden schälen und in 4cm lange Stücke schneiden. In den Dampf-Gar-Beutel geben. 2. Zitrone reiben und auspressen. Mit Salz, geriebenem Ingwer, Olivenöl und Puderzucker in den Dampf-Gar-Beutel geben, verschließen und gut mischen. In der Mikrowelle bei 650 Watt 5 Min. garen. 3. Erdbeeren waschen, vierteln und die Minze hacken. 4. Die gewschenen, abgetrockneten Blätter des Lollo Rosso auf vier Telllen verteilen. 5. Spagel leicht auskühlen lassen, lauwarm in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Nochmal abschmecken und auf den vorbereiteten Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spagel, Ingwer u. Erdbeeren im Dampf-Gar-Beutel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich