Grüner Spargel mit Ei

Beilage oder Wrap-Füllung

von Andrea1607
Grüner Spargel mit Ei - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
grüner Spargel
Öl zum Braten
3
Eier, Größe M
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt
1
Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in 5 - 7 mm breite Scheiben schneiden.
2
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben darin anbraten, mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten.
3
Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben, kräftig mit Salz und 7- Pfeffer-Gewürz würzen und alles gründlich verrühren. Weiter braten, bis die Eier gestockt sind, abschmecken.
4
Grünen Spargel mit Ei als Beilage zu Kurzgebratenem reichen oder als Wrap-Füllung verwenden. Schmeckt auch gut als kleine Mahlzeit oder Abendessen mit Fladenbrot.