Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Ring Lyoner = Fleischwurst | etwas |
5-6 Scheiben Schwarzwälder Schinken | etwas |
4-6 Scheiben mittelalten Gouda | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lyoner von der Haut befreien und längs halbieren .
2.Die eine Hälfte hinlegen und mit den Goudakäse in den man in der Mitte 1 x falten belegen , anschl. mit der anderen Hälfte wieder bedecken.
3.Nun den Lyoner schön mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln . Wenn man das gemacht gat den Ring eng in Alufolie einschlagen .
4.Nun ab damit auf den Grill für ca. 15-20 Min. , der Lyoner wird schön cross .
5.Dazu einen leckeren Preiselbeer - Dip oder Feigensenf reichen und eine Schüssel Salat mit frischem Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillter Lyoner Idee No. 2“