1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Käsewürfel mit Spargel

Panierte Käsewürfel mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 Kilogramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Ziegenkäse mild500 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Eier2 Stück
Semmelbröseln zum wenden etwas
Frittierfett etwas
außerdem 50Gramm Kräuterbutter geschmolzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Denn Spargel waschen, die holzigen Stiele entfernen und in reichlich Wasser mit Salz, Butter und Zitronensaft 8-12 min. kochen.

    2.In der zwischenzeit den Ziegenkäse in ca. 1,5-2 cm. großen Würfel schneiden und in Mehl wenden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Käsewürfel darin wenden danach in Semmelbrösel wälzen.

    3.Im heißen Fett bei ca. 180° 1-2 min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Den gegarten Spargel auf Tellern anrichten etwas Kräuterbutter darüberträufeln und die Käsewürfeln dazu geben und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Käsewürfel mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich