Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Fischspiesse vom Fischhändler je 180 g | etwas |
1 Limette | etwas |
Marinade: | |
---|---|
2 EL Erdnussöl | etwas |
2 TL Tomatenmark | etwas |
4 TL Zitronensaft | etwas |
1-2 gepresste Knoblauchzehe | etwas |
2 TL scharfes Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
Marinade :
1.Dazu alle Zutaten gut miteinander verrühren.
2.Die Fischspiesse mit Haushaltpapier abtupfen und anschl. mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 1- 2 Stunden kühlstellen.
3.Die Fischspiesse auf den sehr heissen Grillrost legen. Nach 1 - 2 Minuten auf eine Alufolie legen und am Rand des Grillrosts noch ca. 5 Minuten nachziehen lassen.
4.Sparsam salzen und dann die Spiesse mit Limettenschnitzen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fisch : Hot ~ Caramba ~ Fischspiesse“