Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a ca 170 gramm | 4 Stk. |
Salbei Blätter | 4 Stk. |
Prosciutto Crudo | 4 Scheibe |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 125 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Fettucine Bandnudeln | 400 Gramm |
Weißwein | 120 Milliliter |
Sahne | 120 Milliliter |
Mais Stärke | 1 EL |
Melisse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salbei als deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kalbsschnitzel klopfen ( eher Plätten ), salzen und pfeffern und jeweils mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Prosciuto belegen und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. in der Pfanne die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebelandünsten und mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Sahne nicht ganz ausgeschlagen einrühren und die kleingehackte Melisse dazugeben, Kalbsschnitzel wieder dazu und 5 fertig Dünsten. Schnitzel wieder aus der Sauce nehmen, Zahnstocher entfernen und die Sauce mit der Mais-stärke binden. Mit den gekochten Bandnudeln anrichten und dem salbei dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel "Saltimbocca"“