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Kalbsschnitzel "Saltimbocca"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a ca 170 gramm4 Stk.
Salbei Blätter4 Stk.
Prosciutto Crudo4 Scheibe
Olivenöl2 EL
Butter125 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1 Stk.
Fettucine Bandnudeln400 Gramm
Weißwein120 Milliliter
Sahne120 Milliliter
Mais Stärke1 EL
Melisse1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salbei als deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel klopfen ( eher Plätten ), salzen und pfeffern und jeweils mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Prosciuto belegen und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. in der Pfanne die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebelandünsten und mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Sahne nicht ganz ausgeschlagen einrühren und die kleingehackte Melisse dazugeben, Kalbsschnitzel wieder dazu und 5 fertig Dünsten. Schnitzel wieder aus der Sauce nehmen, Zahnstocher entfernen und die Sauce mit der Mais-stärke binden. Mit den gekochten Bandnudeln anrichten und dem salbei dekorieren.

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    Rezept von Balthasaar
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