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Römischer Fleischtopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch250 gr
Ei1
große gehackte Zwiebeln, 100 gr2
gepreßte Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Haferflocken2 EL
enthäutete Tomaten500 gr
Oregano1 EL
Reis200 gr
Wasser¼ Ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und zuletzt die Haferflocken zugeben. Fleischteig durcharbeiten und zu Klößchen formen.

    2.Tomaten zerdrücken und pürieren. Wasser zugießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kurz aufkochen. Reis waschen, in die sprudelnde Flüssigkeit schütten und die Klößchen einlegen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten garen lassen. Zusammen mit Stangenweißbrot servieren.

    3.Variation: In die Fleischklößchen können Reste von gekochtem oder rohem Schinken und Wurst fein gehackt mit eingearbeitet werden. Nach Geschmack den Fleischtopf mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von g****e
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