Saarländische Eierschmier

Rezept: Saarländische Eierschmier
8
00:25
7
26076
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eier
75 g
Dörrfleisch
30 g
Mehl
1 TL
Salz
200 g
Wasser
1 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Saarländische Eierschmier

ZUBEREITUNG
Saarländische Eierschmier

Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden und auslassen. Eier,Salz,Mehl und Wasser miteinander verquirlen und in dem heißen Dörrfleisch unterrühren.

KOMMENTARE
Saarländische Eierschmier

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Wie bei meiner Oma.
Benutzerbild von dussel
   dussel
daaaanke wußte nicht mehr wie sie geht gibt es heute abend 5*****
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Kenne ich, ist total leeeecker 5*
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Genial einfach, einfach genial, 5* an Dich Sonja
   schnatter
Leeeecker 5***Lg

Um das Rezept "Saarländische Eierschmier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung