1. Home
  2. Rezept
  3. Lammsuppe mit Hirse und Gemüse

Lammsuppe mit Hirse und Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lammkeule300 Gramm
Wasser1 Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Hirse75 Gramm
Lauch1 stange
Möhre1
Petersilie2 stengel
salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett vom Fleisch abschneiden. Suppengrün waschen, putzen und fein zerkleinern. Wasser aufkochen. Fleisch und Suppengrün zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Hirse zugeben, aufkochen und weitere 20 Minuten garen. Fleisch herausnehmen.

    2.Gemüse putzen und waschen, Lauch in Ringe, Möhre in dünne Stifte, gares Fleisch in Stücke schneiden. Gemüse kochen, bis das Gemüse gerade eben bissfest ist. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.

    3.Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammsuppe mit Hirse und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich