Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 30 g | 
| Mehl | 200 g | 
| Eier | 2 | 
| Milch, Salz | 125 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
- 1. Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch u. Salz einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Min. ruhen lassen. - 2. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Mit einem Teelöffel " Klüten " abstechen u. im kochenden Wasser 5 Min. kochen u. dann noch 10 Min. ziehen lassen. Schon fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
 vom 


















Kommentare zu „" Klüten "“