1. Home
  2. Rezept
  3. " Klüten "

" Klüten "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Mehl200 g
Eier2
Milch, Salz125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch u. Salz einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Min. ruhen lassen.

    2.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Mit einem Teelöffel " Klüten " abstechen u. im kochenden Wasser 5 Min. kochen u. dann noch 10 Min. ziehen lassen. Schon fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „" Klüten "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich