1. Home
  2. Rezept
  3. Die etwas anderen Klösse von der Küste

Die etwas anderen Klösse von der Küste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
fetter Speck100 g
Buchweizenmehl250 g
Eier4
warme Milch, Salz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten u. gepellten Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse drücken.

    2.Den Speck würfeln u. mit dem Mehl, den Eiern, Milch u. Salz zu den Kartoffeln geben, durchkneten u. große Klösse formen.

    3.Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen u. die Klösse darin ca. 20 Min. ziehen lassen.

    4.Falls wider Erwarten noch Klösse übrig geblieben sein sollten, diese in Scheiben geschnitten in Butter braten. Zu und zu gut!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Die etwas anderen Klösse von der Küste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich