Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Butterkäse | 200 Gramm |
Knacker | 3 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Semmel | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Rinderbrühe | 100 Milliliter |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Kümmel dem., Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die eingeweichten Semmel gut ausdrücken und gut untermischen, Senf, fein gehackte Zwiebel dazu und mit Salz, Pfeffer, Kümmel gem. und Majoran würzen. Käse und Knacker ( auch Wiener Würstchen gehen)in ca 3 cm grosse Würfel schneiden und untermischen. alles in eine Bratpfanne geben die gekochten Eier in der mitte des Bratens hineingeben und im Backrohr bei 170 grad braten. Zwischendurch etwas mit Rinderbrühe aufgiessen um einen guten saft zu erzeugen. Die Bandnudel laut in Salzwasser kochen und beides Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Hackbraten ala Herbert“