Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aceto balsamico, bianco | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Sardellenpaste | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomate | 1 Stk |
SALAT: | etwas |
Spargel, grün | 500 Gramm |
Champignons, klein | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Basilikum | ½ Bund |
Rucola | 100 Gramm |
Salat, z. b. Eichblatt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel im unteren Drittel schälen, neu anschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Champignons halbieren. Beides im heissen Oel unter Rühren ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Salzen.
2.Inzwischen für Sauce Aceto, Oel und Sardellenpaste verrühren, würzen. Tomate kurz in siedendes Wasser legen, kalt abspülen und Haut abziehen. Tomate halbieren, entkernen, dabei Flüssigkeit und Kerne absieben. Flüssigkeit zur Sauce geben. Tomate würfeln.
3.Gebratener Spargel mit Sauce mischen, abkühlen lassen. Basilikum in Streifen schneiden, mit Rucola, Salat und Tomatemwürfel unter Spargel mischen.
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vom
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