Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 800 g |
Butter oder Margarine | 30 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
frische Pfifferlinge oder 1 Dose Pfifferlinge - 212g - | 150 g |
Champignons | 250 g |
Kabanossi | 400 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und trockentupfen . Das Fett erhitzen und die Kartoffeln darin ca 20 Minuten braten .
2.Die Lauchzwiebeln putzen , waschen und in Stücke schneiden . Frische Pilze putzen , waschen und eventuell kleinschneiden . ( Pilze aus der Dose abtropfen lassen ) Wurst in Scheiben schneiden . Alle Zutaten ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Kabanossi“