1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Kabanossi

Kartoffelpfanne mit Kabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln800 g
Butter oder Margarine30 g
Lauchzwiebeln4
frische Pfifferlinge oder 1 Dose Pfifferlinge - 212g -150 g
Champignons250 g
Kabanossi400 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und trockentupfen . Das Fett erhitzen und die Kartoffeln darin ca 20 Minuten braten .

    2.Die Lauchzwiebeln putzen , waschen und in Stücke schneiden . Frische Pilze putzen , waschen und eventuell kleinschneiden . ( Pilze aus der Dose abtropfen lassen ) Wurst in Scheiben schneiden . Alle Zutaten ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich