Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sauerkraut | 150 gr. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Schafskäse | 100 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
Ei gekocht gesalzen | 1 Stück |
Paprikamark (Ajvar) | 1 Esslöffel |
Salz - Pfeffer - Zucker - Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen, eventuell etwas von unten begradigen. Die zwiebl schälen und in kleine Stückchen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.Das Sauerkraut zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark und den Zucker hinzufügen. Alles in 3 Min. unter rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse klein brösseln und zusammen mit dem Creme fraiche verrühren. Alles mit dem Sauerkraut vermischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Masse in die Paprika füllen und in eine Auflaufform stellen.Paprikacreme mit einem Löffel Creme Fraiche verrühren und auf die oberste Schicht der Schoten laufen lassen. Die Form mit Alufolie abdecken und für ca. 50 Min. in den Backofen geben.Etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen. Paprikadeckel oben drauf setzen.
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vom
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