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Paprikaschoten gefüllt mit Sauerkraut

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch2 Stück
Zwiebel1 Stück
Sauerkraut150 gr.
Tomatenmark1 Esslöffel
Schafskäse100 gr.
Crème fraîche50 gr.
Ei gekocht gesalzen1 Stück
Paprikamark (Ajvar)1 Esslöffel
Salz - Pfeffer - Zucker - Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen, eventuell etwas von unten begradigen. Die zwiebl schälen und in kleine Stückchen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.Das Sauerkraut zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark und den Zucker hinzufügen. Alles in 3 Min. unter rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schafskäse klein brösseln und zusammen mit dem Creme fraiche verrühren. Alles mit dem Sauerkraut vermischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Masse in die Paprika füllen und in eine Auflaufform stellen.Paprikacreme mit einem Löffel Creme Fraiche verrühren und auf die oberste Schicht der Schoten laufen lassen. Die Form mit Alufolie abdecken und für ca. 50 Min. in den Backofen geben.Etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen. Paprikadeckel oben drauf setzen.

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