Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht in Scheiben | 350 gr. |
Rote Rübe (Rote Beete) gegart,in Streifen | 2 Stk. |
Kapern | 3 Esslöffel |
kleiner Kopfsalat in feine Streifen | 1 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Kapernflüssigkeit | 1 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln mit rote Beete,Kapern und Salatstreifen mischen.
2.Aus den restl.Zutaten eine Marinade anrühren und den Salat damit mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“