1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Kartoffelsalat

Schwedischer Kartoffelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht in Scheiben350 gr.
Rote Rübe (Rote Beete) gegart,in Streifen2 Stk.
Kapern3 Esslöffel
kleiner Kopfsalat in feine Streifen1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Senf1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Öl5 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Kapernflüssigkeit1 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln mit rote Beete,Kapern und Salatstreifen mischen.

    2.Aus den restl.Zutaten eine Marinade anrühren und den Salat damit mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich