Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gedünsteter Fisch nach Wahl, ich mag Lachs oder Rotbarsch | 500 gr. |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oliven, ich mag die in Chiliöl eingelegten | 8 |
Orange | 1 |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Grapefruit | 1 |
Naturjoghurt | 150 gr. |
gehackter Dill, Kerbel und Schnittlauch | etwas |
etwas Senf | etwas |
ein wenig geriebenen Meerettich | etwas |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Tomate mit kochendem Wasser übergiessen, enthäuten, entkernen und würfeln.
3.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Oliven vieteln und die Orange filitieren. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
4.Für das Dressing die Grapefruit auspressen und mit den übrigen Zutaten zu einer pikanten Salatsoße vermischen. Über den Salat giessen und vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Fischsalat“