1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Fischsalat

Fruchtiger Fischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gedünsteter Fisch nach Wahl, ich mag Lachs oder Rotbarsch500 gr.
Tomate1
Zwiebel1
Oliven, ich mag die in Chiliöl eingelegten8
Orange1
Kürbiskernöl4 EL
Aceto Balsamico2 EL
Grapefruit1
Naturjoghurt150 gr.
gehackter Dill, Kerbel und Schnittlauch etwas
etwas Senf etwas
ein wenig geriebenen Meerettich etwas
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Tomate mit kochendem Wasser übergiessen, enthäuten, entkernen und würfeln.

    3.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Oliven vieteln und die Orange filitieren. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

    4.Für das Dressing die Grapefruit auspressen und mit den übrigen Zutaten zu einer pikanten Salatsoße vermischen. Über den Salat giessen und vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Fischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich