Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Butter | etwas |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Puderzucker | ½ TL |
Eier Freiland | 3 |
Marsala | 2 EL |
Weißwein Auslese (lieblich) | 1 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Inzwischen den Spargel am unteren Ende etwas schölen, holzige Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl nativ in einer großen Pfanne oder Wok schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin unter Wenden braten. Mit 1/2 TL Puderzucker und Salz bestreuen.
3.Die Eier mit Weißwein und Marsala verquirlen, den Parmesan unterheben. Die gekochten Spaghetti heiß in die Eiermasse geben, Spargel untermischen, pfeffern und frische grüne Kräuter darüber geben.
4.Tipp: Ich reiche dazu gerne Giabattabrot und einen leckeren Salat.
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vom
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