1. Home
  2. Rezept
  3. Wein Fondue

Wein Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Mandeln 125 g
bittere Mandeln 2
Weißwein 1/4 l
Hühnerbrühe 1/2 l
Salz,Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen+ abziehen,dann fein mahlen.Im Fonduetopf mit dem Wein erwärmen+ ziehen lassen,aber auf keinen Fall kochen.(10 Min.) Brühe zugeben,sparsam salzen+ mit dem geriebenen Ingwer abschmecken. Weißbrotwürfel + Hähnchen dazu reichen. Auf dem Weg zum Mund mit weißem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wein Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich