Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Kartoffelpuffer | 4 Stk |
Kochschinken | 100 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, getr. Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffelpuffer im Pflanzenöl in einer Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun anbraten, anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer auf den Grillrost legen, mit Schinken und Tomatenscheiben gleichmäßig
2.belegen, mit Salz, Pfeffer und Majran würzen und mit dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“