1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Kartoffelpuffer4 Stk
Kochschinken100 gr.
Tomaten3 Stk.
Schmelzkäse4 Scheiben
Sonnenblumenöl2 EL
Salz, Pfeffer, getr. Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffelpuffer im Pflanzenöl in einer Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun anbraten, anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer auf den Grillrost legen, mit Schinken und Tomatenscheiben gleichmäßig

    2.belegen, mit Salz, Pfeffer und Majran würzen und mit dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich