Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Birnen | 750 g |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Backpflaumen | 125 g |
Weinessig | 125 ml |
Zitronensaft | 1 ml |
Pfeffer | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Koriander | 2 TL |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen, würfeln,Zwiebeln, Knobi und Backpflaumen hacken. Alles mit den übrigen Gewürzen 4o Min. köcheln lassen. Dann Gelierzucker einrühren. Unter Rühren 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Abfüllen. Ergibt 7 mal 25o ml Gläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Birnen-Chutney“