Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Champignons frisch | 250 g |
Paprikaschote frisch, rot | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse putzen und in etwa gleichgr. Stücke schneiden. Aus Alufolie eine "Tasche" fertigen. (ca.30-40cm abrollen) Gemüse mit etwas Kräuterbutter darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Alufolie gut verschließen, aber darauf achten das die Tasche nicht platzen kann, da sie sich, wenn man sie auf den Grill (oder Backofen) gelegt hat,aufbläht
2.hat,aufbläht und platzen könnte. Kann man mit jeglicher art und eigener Kreativität mit alles an Gemüsen machen. Neue Kartoffeln eignen sich auch sehr gut.Einfach in Spalten schneiden und mit Meersalz
3.und Kümmel würzen. Gute Beilage beim Grillen :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Grillpäckchen“