Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bechamelsauce | 600 ml |
Makkaroni | 300 g |
Ei verquirlt | 1 |
Pecorino gemahlen | 150 g |
grobkörniger Senf | 1 El |
Schnittlauchröllchen | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 4 |
frisch geriebener Butterkäse | 150 g |
Gorgonzola | 60 g |
Sonnenblumenkerne | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Ei, Pecorino, Senf, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unter die Béchamelsauce rühren. Über die Makkaroni geben. Dann mit einer Schicht Tomatenscheiben bedecken.
2.Butterkäse, Gorgonzola und Sonnenblumenkerne darüber geben. Den Auflauf auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 25 - 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.
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vom
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