1. Home
  2. Rezept
  3. Drei Käse - Makkaroni

Drei Käse - Makkaroni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bechamelsauce600 ml
Makkaroni300 g
Ei verquirlt1
Pecorino gemahlen150 g
grobkörniger Senf1 El
Schnittlauchröllchen2 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten, in Scheiben geschnitten4
frisch geriebener Butterkäse150 g
Gorgonzola60 g
Sonnenblumenkerne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Ei, Pecorino, Senf, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unter die Béchamelsauce rühren. Über die Makkaroni geben. Dann mit einer Schicht Tomatenscheiben bedecken.

    2.Butterkäse, Gorgonzola und Sonnenblumenkerne darüber geben. Den Auflauf auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 25 - 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Drei Käse - Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich