1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme

Avocadocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette (unbehandelt)1
Limettensaft (von der o. g. Limette)3 EL
Öl6 EL
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Tomaten2
gehacktes Basilikum1 EL
Avocados2
Magermilchjoghurt150 g
geröstetes Brot als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limette heiß abspülen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Limette auspressen und 2 El Saft mit Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Basilikum zur Sauce geben und 15 Min. ziehen lassen. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben. Mit Magermilchjoghurt pürieren und mit der abgeriebenen Limettenschale, 1 El Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Avocadocreme in Gläser füllen, Sauce darüber geben und mit geröstetem Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich