Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich quark | 200 Gramm |
Sojasprossen frisch gruene aufgehackt | 30 Gramm |
Naturjoghurt | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Eier gekocht gesalzen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die gepressten gekochten eier ohne schale mit den ziegenkaese vermischen-den naturjoghurt und das salz knoblauch dazugeben die aufgehackten sojasprossen und gut verruehren.passt hervorragend zu rohen gemuese
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „DIPS VON SOJASPROSSEN--JOGHURT“