1. Home
  2. Rezept
  3. DIPS VON SOJASPROSSEN--JOGHURT

DIPS VON SOJASPROSSEN--JOGHURT

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich quark200 Gramm
Sojasprossen frisch gruene aufgehackt30 Gramm
Naturjoghurt1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Eier gekocht gesalzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die gepressten gekochten eier ohne schale mit den ziegenkaese vermischen-den naturjoghurt und das salz knoblauch dazugeben die aufgehackten sojasprossen und gut verruehren.passt hervorragend zu rohen gemuese

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „DIPS VON SOJASPROSSEN--JOGHURT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich